思政部
 
 
 
 首页  部门简介  组织机构  师资队伍  党建工作  规章制度  课程介绍  常用下载  学院首页 
 
部门新闻
· 学院领导深入思政部开展调研...
· 学院党委书记指导思政部磨课活动
· 学院领导深入思政部指导迎评...
· 思政部举行教师节座谈会
· 中国近现代史纲要教研室线上...
· 战疫时期上好“四进四信”专...
· 马克思主义中国化教研室线上...
· 思想道德修养与法律基础教研...
· 马克思主义基本原理教研室线...
· 马克思主义基本原理教研室全...
 
  部门新闻
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
 
思政部官爽老师在学院第五届青年教学能手奖竞赛中获得一等奖
2020-07-13 14:52  

    为促进青年教师教学能力和业务水平提高,进一步推动学院青年教师队伍建设,根据省教育厅、省教科文卫体工会《关于举办第五届黑龙江省高校青年教师教学竞赛的通知》(黑教科文卫体工〔2020〕1号)文件精神,学院于7月10日成功举办了第五届校级青年教学能手奖评选活动。


本次评选由学院教师发展中心与院工会联合举办,教师发展中心负责比赛的组织实施,还邀请到学院教学指导委员会常务工作委员会委员担任评委,保证了竞赛的公平、公正以及程序的严谨、规范。各教学单位共推荐了十位青年教师参加评选,经过激烈的角逐和严格的评审,思想政治理论课教研部官爽获得了一等奖。学院副院长蒋鲲全程参加了本次活动并为获奖教师颁奖。


本届青年教学能手奖的评选以加强青年教师教学基本功和能力训练为着力点,充分发挥了教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领和示范作用,进一步激发了青年教师不断更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,培养了青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度,为学院打造一支师德高尚、业务精湛、充满活力的教师队伍起到了积极的促进作用。


关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

思想政治理论课教学研究部  版权所有