思政部
 
 
 
 首页  部门简介  组织机构  师资队伍  党建工作  规章制度  课程介绍  常用下载  学院首页 
 
部门新闻
· “基础”课教研室开展线上示...
· 思政部2019-2020学年第二学期...
· 思政部官爽老师在学院第五届...
· 思政部组织教师参加全省高校...
· 线上考试与监考的新尝试
· 思政部进行期中教学工作检查
· 线上研讨促教学 集体备课显...
· 线上教学进行时(四)
· 探索在线教学模式 拓展线上...
· 线上教学进行时(三)
 
  部门新闻
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
 
思政部2019-2020学年第二学期期末试卷检查工作有序进行
2020-07-28 14:42   审核人:

按照迎评促建要求,根据学院教学质量监控与评估中心与教务处联合下发的《关于组织开展2019-2020学年第二学期期末试卷检查的通知》文件精神思政部组织了期末试卷检查系列工作。

721上午8思政部召开了期末试卷检查工作任务布置会议,参加会议的有思政部主任李丹副主任林爽、各教研室主任二级督导和教学秘书。

 

 

本次试卷检查分自查、互查、教研室主任复查、抽查以及全面检查等阶段。围绕教学计划执行情况、命题质量、试卷质量、组考工作、参考答案的规范性、批阅质量、试卷分析质量、学生平时成绩依据及总评成绩逻辑、归档质量、试卷袋装订规范度等方面展开检查工作。每个阶段发现的问题都要求及时整改。

 

本次试卷检查工作将持续5-7天。首先是各教研室任课教师对自己的试卷进行了认真的自查和教师间全面的互查。在自查和互查的基础上,教研室主任通过抽查进行复查,指出问题,任课教师整改完毕后,思政部再次对本学期开设的四门课程的考试试卷和考查试卷进行全面检查,对检查过程中发现的问题填写了检查记录表,并反馈给任课老师,要求在规定时间内加以整改落实,直到试卷归档材料合格规范。

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

思想政治理论课教学研究部  版权所有