思政部
 
 
 
 首页  部门简介  组织机构  师资队伍  教研科研  党建工作  规章制度  课程介绍  常用下载 
 
部门新闻
· 思政部召开庆祝教师节暨暑期...
· 思政部举办“概论”课实践教...
· 思政部举办首届说课比赛
· 学院召开思想政治理论课教师...
· 思政部召开学习贯彻习近平总...
· 思政部召开“庆三八 骨干教师...
· 思政部教师官爽、于玲玲分别...
· 思政部组织教师收看“如何当...
· 开展全员覆盖听课活动 全面...
· 思政部召开学生座谈会
 
  部门新闻
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
 
思政部召开庆祝教师节暨暑期参训教师经验交流座谈会
2019-09-12 14:00   审核人:

为庆祝第35个教师节,思政部分工会于911日中午12:20分在经管楼318会议室召开暑期参训教师经验交流座谈会。

会议由思政部主任兼思政部分工会主席李丹主持。李丹对过去的一学年中各位教师在教学科研方面取得的成绩表示祝贺;感谢所有教师在教学、科研和评估工作中的辛勤劳动和无私奉献;对本学期新进五位教师为部门注入新鲜活力、优化部门教师结构表达了热烈欢迎、殷切希望和发展信心。李丹提出,在学院迎接合格本科评估的冲刺关键期,各位思政课教师要继续努力,为学院的迎评促建工作作出贡献。

 

会上,参加教育部办公厅组织的2019年暑期高校思政课骨干教师社会实践研修的官爽老师、参加省教育厅组织的2019年暑期省高校思政课骨干教师“龙江行”社会实践研修的于光大老师、参加学院组织的南京财经大学骨干教师培训的高媛老师分别介绍了培训心得。官爽就思政课提高教学效果的理论教学要求、西柏坡精神的研究、参观雄安新区的感受做了分享。于光大围绕东北抗联精神、黑龙江红色基因传承与发扬等做了发言。高媛对培训中教学方法教学手段的现代化、信息化谈了自己的看法。

在欢乐祥和的气氛中教师们畅所欲言,交流沟通,教师们收获了思政课教学与研究的快乐,也感受到思政课教师的责任与使命。不忘初心、牢记使命,思政课教师的学习永远在路上。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

思想政治理论课教学研究部  版权所有